Kredit Motor Yamaha Matic di Bawah 30 Juta yang Cocok Buat Touring

Bikin petualangan touring kamu makin seru dengan motor Yamaha. Kamu bisa memilikinya secara mudah dengan fasilitas pembelian yang tersedia di JG Motor, mulai dari kredit motor Yamaha ataupun cash.

Yamaha memiliki sederet produk yang asyik banget buat dipakai touring nih. Gak terkecuali untuk jajaran motor matic-nya.

Motor matic sendiri menawarkan sejumlah keuntungan buat dipakai touring. Misal, adanya fasilitas penyimpanan barang sangat luas di bawah jok yang saat ini sudah menjadi fitur wajib di matic Yamaha.

Kelebihan lainnya ialah kenyamanan saat berkendara. Hal ini dikarenakan kamu gak perlu repot memainkan transmisi, jadi bisa fokus menikmati momen-momen indah selama perjalanan.

Ditambah lagi motor matic Yamaha dibekali mesin yang powerful, namun tetap irit. Gak perlu sering-sering mampir pom bensin, bro. Nah, berikut adalah motor-motor matic Yamaha yang bisa kamu kredit:

Yamaha NMAX 155

Masuk ke dalam jajaran produk Maxi Yamaha, Yamaha NMAX 155 memang sangat bisa diandalkan untuk urusan touring. Salah satu alasannya ialah posisi riding yang ditawarkannya, bro.

nmax 155

Rileks banget buat perjalanan jauh jadi bikin badan gak cepat pegal.

Yamaha NMAX 155 tersedia dalam dua pilihan, yaitu tipe ABS dan non ABS. Sedangkan, yang menjadi sumber tenaganya adalah mesin satu silinder 4 tak 155 cc dengan tenaga puncak 11.1 kW / 8000 rpm dan torsi 14.4 Nm / 6000 rpm.

Yamaha AEROX 155

Pilihan lainnya adalah Yamaha AEROX 155. Matic Yamaha yang satu ini memang dikenal memiliki aura sporti. Tapi dengan performa mesinnya yang sangat unggul, Yamaha AEROX 155 mantap banget buat digeber jarak jauh.

aerox

Yamaha AEROX 155 bisa kamu dapatkan dalam beberapa varian dengan harga mulai dari Rp23 juta untuk varian standarnya.

Yamaha X-Ride

Touring ke daerah yang masih asing bakal ngasih banyak kejutan. Contohnya adalah Kondisi jalan yang menantang. Untuk mengantisipasi hal itu Yamaha X-Ride siap jadi motor matic andalan kamu, bro.

xride

Yamaha X-Ride memang didesain sebagai motor matic petualangan dengan segala kelebihannya. Mulai dari mesin bertenaga dan irit, sampai handling yang lincah.

Semua motor di atas bisa kamu dapatkan di dealer Yamaha JG Motor. Bisa dengan pembelian secara cash ataupun kredit motor Yamaha. Langsung pilih deh, terus gaspol touring bareng teman-teman!

Tinggalkan Balasan

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.