Indent Yamaha YZF R25 20 Mei mendatang, banyak hadiahnya !

Bro sis sekalian, menyambung dari artikel sebelumnya tentang dibukanya indent online Yamaha YZF R25 tanggal 20 Mei mendatang, kini hadir kabar baru berupa hadiah apa saja yang akan bro sis dapatkan kalo indent online tanggal 20 mei nanti, apa aja sih ? bukan cuma helm looh 😀

Di kutip dari pertamax7.com , Indent online tanggal 20 Mei nanti akan dibuka hanya dalam kurun waktu 25 jam saja, dan ternyata bro sis, unit yang disediakan hanya 500 unit ! weleh, kudu gerak cepet nih kalo kita niat indent 😀

Hadiahnya ? udah pasti helm premium AGV Valentino Rossi dong bro sis, tapi ternyata helm tersebut hanya disediakan  untuk 250 pembeli pertama saja. Weleh, kudu lebih cepat lagi nih kalo mau dapet helm AGV Rossi 😀

Selain helm, akan ada 5 jaket dainese eksklusif VR | 46, cuma 5 ? mungkin di undi kali ya :p

Door Prize VR|46 memorabilia

1 set riding VR | 46 Riding gear

satu lagi, 500 orang yang berhasil indent nanti adalah 500 orang pertama di dunia yang memiliki motor yang sudah ditunggu-tunggu di seluruh dunia 😀

Banyak hadiahnya bro sis, ayo siapkan dompetmu 😀

stay safe, stay cool with yamaha !

YIMM akan segera membuka indent online Yamaha YZF R25 20 Mei mendatang !

Bro sis sekalian, kabar baik untuk kita semua biker tanah air yang ingin segera melihat sosok bahkan meminang sang motor sport 250cc 2 silinder ala Yamaha sejak dulu. Yup, Yamaha akhirnya akan segera membuka indent online Yamaha YZF R25 tanggal 20 Mei nanti !

Tak lama setelah hebohnya sang adik Yamaha YZF R15 yang kemarin ludes 1500 unit dalam satu hari  , akhirnya sang kakak YZF R25 ato di sebut juga “Baby M1” akan ikut serta menghebohkan pasar sport kelas 250 cc.

Kabar baiknya, para peserta indent akan mendapatkan hadiah langsung helm Premium AGV Valentino Rossi..wuih ! kalo adiknya berhadiah helm HJC Jorge Lorenzo, kini kakaknya berhadiah helm AGV Valentino Rossi. Ya sudah seharusnya, wong Rossi dipilih jadi Brand Ambassadornya Yamaha R25 😀

Mini Webnya sendiri sudah dibuka namun masih berbentuk teaser, bisa di cek disini > www.iwantyamahar25.com

Informasi yang bisa di dapat dari gilamotor.com, bahwa indent online untuk Yamaha R25 ini hanya akan berjalan selama 25 jam alias sehari lebih jam saja. YIMM sendiri menargetkan terjual 100 unit selama 25 jam itu, namun tidak seperti adiknya yang hanya di batas sebanyak 1500 unit

Untuk masalah harga, masih jadi misteri bro sis, namun desas desusnya Yamaha YZF R25 ini akan lebih murah di banding kompetitor sekelasnya 😀

Last, ayo siapin dompetnya bro sis, masih ada waktu sampai tanggal 20 mei nanti.. 😀

stay safe, stay cool with Yamaha !