Segini Cicilannya Kalau Mau Kredit Motor Yamaha NMAX

Gak salah memang kalau kamu berniat ambil kredit motor Yamaha NMAX. Karena salah satu model dari kelas Maxi Yamaha ini sudah terbukti bisa menjadi motor andalan.

Gak percaya? Coba saja kamu lihat berbagai kelebihan Yamaha NMAX yang segudang. Mulai dari desain keren, riding position nyaman banget, hingga performa mesin 155 cc Blue Core yang irit dan bertenaga.

Plus ditambah lagi kapasitas penyimpanan barang yang sangat luas. Hal ini membuat kamu gak perlu bingung membawa barang bawaan saat riding jauh ataupun sehari-hari.

Kalau kamu mau ambil kredit motor Yamaha NMAX, kebetulan JG Motor menyediakan fasilitas simulasi kredit yang bisa dimanfaatkan. Fasilitas ini semacam kalkulator guna menghitung besar cicil dengan jumlah uang muka dan termin cicilan sesuai yang dikehendaki.

Pertama kita coba hitung besar cicilan Yamaha NMAX 155 tipe standar. Memanfaatkan simulasi kredit motor Yamaha yang tersedia di website JG Motor, didapatkan besar cicilan Rp1.147.000 (35 kali) dengan uang muka Rp2,7 juta.

Harga: Rp22.274.000

BBN: Rp4.326.000

Total: Rp26.600.000

Uang muka: Rp2.700.000

Cicilan: Rp1.147.00

Lalu bagaimana dengan Yamaha NMAX 155 ABS? Begini perhitungannya.

Harga: Rp26.174.000

BBN: Rp4.426.000

Total: Rp30.600.000

Uang muka: Rp3.100.000

Cicilan: Rp1.327.000

Di luar perhitungan di atas, kamu sebenarnya masih bisa memilih jumlah uang muka yang kamu inginkan di simulasi kredit motor Yamaha JG Motor. Termasuk memilih jumlah termin cicilan dan pastinya model motor yang diminati.

Gimana? Sekarang udah punya gambaran kan untuk cicilan kredit motor Yamaha NMAX kamu?

Cara Gampang Hitung Simulasi Kredit Motor Yamaha

Gak perlu lagi bingung mengira-ngira besar angka cicilan saat mau ambil kredit motor. Kamu bisa menghitungnya dengan mudah lewat simulasi kredit motor Yamaha yang disediakan JG Motor.

Yup, JG Motor selaku dealer Yamaha selalu ngasih kamu kemudahan untuk memiliki motor Yamaha impian. Salah satunya dengan menyediakan fitur simulasi kredit motor yang bisa diakses lewat website JGMotor.co.id.

simulasi kredit

Fitur tersebut bisa diakses dengan mudah di sidebar sebelah kanan seperti yang bisa kamu lihat. Untuk cara pakainya, yuk kita coba sama-sama.

Sebagai contoh, kita bakal coba hitung besar angka cicilan motor Yamaha Lexi.

Langkah pertama yang perlu kamu lakukan adalah memilih jenis motor yang diminati di kolom “Model”. Kali ini kita bakal hitung kredit Yamaha Lexi.

Lalu pilih juga area dan yang terpenting lagi pilih termin kredit yang dikehendaki. Termin kredit bisa dibilang adalah jumlah berapa kali cicilan itu akan dibayarkan.

Setelah semuanya sudah dipilih sesuai minat, tinggal klik “Cek Kredit”. Tunggu sebentar dan keluarlah hasilnya.

Untuk Yamaha Lexi yang punya harga jual Rp19 juta, cicilan perbulannya Rp881.000 sebanyak 33 kali bayar. Sedangkan, down payment-nya adalah sebesar Rp2 juta.

Dari situ kamu masih bisa mengubah beberapa pilihan, mulai dari jumlah uang DP atau melihat motor lainnya. Gimana? Gampang kan?

Dengan adanya simulasi kredit motor Yamaha ini, JG Motor membuktikan komitmennya untuk selalu memberikan kemudahan dan kenyamanan bagi konsumen. Selamat mencoba ya!

Kredit Motor Yamaha Matic di Bawah 30 Juta yang Cocok Buat Touring

Bikin petualangan touring kamu makin seru dengan motor Yamaha. Kamu bisa memilikinya secara mudah dengan fasilitas pembelian yang tersedia di JG Motor, mulai dari kredit motor Yamaha ataupun cash.

Yamaha memiliki sederet produk yang asyik banget buat dipakai touring nih. Gak terkecuali untuk jajaran motor matic-nya.

Motor matic sendiri menawarkan sejumlah keuntungan buat dipakai touring. Misal, adanya fasilitas penyimpanan barang sangat luas di bawah jok yang saat ini sudah menjadi fitur wajib di matic Yamaha.

Kelebihan lainnya ialah kenyamanan saat berkendara. Hal ini dikarenakan kamu gak perlu repot memainkan transmisi, jadi bisa fokus menikmati momen-momen indah selama perjalanan.

Ditambah lagi motor matic Yamaha dibekali mesin yang powerful, namun tetap irit. Gak perlu sering-sering mampir pom bensin, bro. Nah, berikut adalah motor-motor matic Yamaha yang bisa kamu kredit:

Yamaha NMAX 155

Masuk ke dalam jajaran produk Maxi Yamaha, Yamaha NMAX 155 memang sangat bisa diandalkan untuk urusan touring. Salah satu alasannya ialah posisi riding yang ditawarkannya, bro.

nmax 155

Rileks banget buat perjalanan jauh jadi bikin badan gak cepat pegal.

Yamaha NMAX 155 tersedia dalam dua pilihan, yaitu tipe ABS dan non ABS. Sedangkan, yang menjadi sumber tenaganya adalah mesin satu silinder 4 tak 155 cc dengan tenaga puncak 11.1 kW / 8000 rpm dan torsi 14.4 Nm / 6000 rpm.

Yamaha AEROX 155

Pilihan lainnya adalah Yamaha AEROX 155. Matic Yamaha yang satu ini memang dikenal memiliki aura sporti. Tapi dengan performa mesinnya yang sangat unggul, Yamaha AEROX 155 mantap banget buat digeber jarak jauh.

aerox

Yamaha AEROX 155 bisa kamu dapatkan dalam beberapa varian dengan harga mulai dari Rp23 juta untuk varian standarnya.

Yamaha X-Ride

Touring ke daerah yang masih asing bakal ngasih banyak kejutan. Contohnya adalah Kondisi jalan yang menantang. Untuk mengantisipasi hal itu Yamaha X-Ride siap jadi motor matic andalan kamu, bro.

xride

Yamaha X-Ride memang didesain sebagai motor matic petualangan dengan segala kelebihannya. Mulai dari mesin bertenaga dan irit, sampai handling yang lincah.

Semua motor di atas bisa kamu dapatkan di dealer Yamaha JG Motor. Bisa dengan pembelian secara cash ataupun kredit motor Yamaha. Langsung pilih deh, terus gaspol touring bareng teman-teman!